Anna, 吴宝佳,14岁,从2015年开始成为法盟的学生

我的女儿吴宝佳Anna在法语联盟学习法语已经两年的时间了,选择在法盟学习,看中的就是这里纯正的法语教学环境。随着学习的深入,法语水平的提升,我越来越坚信,选择法盟是一个非常正确的决定。感谢法盟!让孩子在充满乐趣的学习氛围中不断进步。

Lily,于煜,10岁,从2016年开始成为法盟的学生

lily2

我从2016年开始学习法语,法语联盟让我感到自由、平等。我已经学习了将近100个小时的法语,可以听懂老师课堂的内容并且可以用法语进行简单的沟通。而且老师都很有耐心,祝法盟越来越好!

Claire, 郝子阅,9岁,从2017年开始成为法盟的学生

Hao-Ziyue-600

一直以来都觉得法语是最美最浪漫的语言。初识法语联盟是一个从加大回来的朋友的介绍,和法盟结缘也是因为郝子阅Claire要去加拿大上学了。这个寒假前开始的一对一课程,让我们感觉到通往更宽阔的浪漫美丽世界的另一扇大门渐渐打开了,Claire非常喜欢法盟的老师和课程,实用又有科学性,希望她能很自如运用法语快乐的融入新的环境,也非常感谢法盟带给我们的美好体验!

Paul, 韩硕,8岁,从2016年开始成为法盟的学生

Pau-600l

韩硕从7岁开始在法语联盟学习法语。最初决定让孩子学习法语,是想通过法语的学习,让孩子能更多的认知世界。之所以选择法盟是被这里活泼的氛围和纯正的法语教学所吸引。经过这两年的学习,孩子和法盟老师建立了深厚的感情,对法语的学习也越发感兴趣,学习也越来越投入,看到孩子能为自己喜欢的事付出坚持和努力,真的很开心。谢谢法盟的老师们,让孩子对法语的学习变的如此快乐!

[首页 – Accueil]